sexta-feira, 7 de julho de 2017

Receita de Empada de Frango com Massa de Tapioca


Receita de Empada de Frango com Massa de Tapioca


Hoje postarei uma deliciosa receita de empada de frango com massa de tapioca, anote ai a receita: 

Ingredientes da massa:

- 2 ovos;
- 3 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada;
- 5 colheres de sopa de leite desnatado;
- Sal à gosto.

Ingredientes do recheio:

- Filé/Peito de Frango Desfiado;
- Requeijão light.

Modo de preparo:


1. Desfie o frango já cozido e misture em um refratário com o requeijão.
2. Junte todos os ingredientes da massa em outro refratário e bata com um garfo ou fouet.
3. Unte uma forma de cupcakes com margarina e farinha de trigo integral ou utilize formas de silicone.
4. Pré-Aqueça o forno na temperatura média.
5. Na forma, coloque uma porção do recheio e depois complete com a massa. Não coloque a massa até o topo (metade é o suficiente).
6. Leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Renderam 6 formas de cupcakes.







0 comentários:

Postar um comentário

Mobile Receitas do Vale