sábado, 8 de julho de 2017

Receita de Caldo Verde do Vale



Receita de Caldo Verde do Vale


Com esse tempo mudando e um friozinho os meus amigos e amigas me pediram uma Receita de Caldo Verde, fiz algumas pesquisas e achei essa deliciosa receita, fácil e pratica de fazer, vamos a receita:

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 50 min

Ingredientes:

sal a gosto
1 maço de couve
300 g de lingüiça calabresa defumada
2 litros de água
1 xícara (chá) de azeite de oliva
500 g de batata
Modo de Preparo:


Coloque a água em uma panela e leve ao fogo. Quando ferver, junte as batatas e cozinhe por 25 minutos. Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as e passe pelo liquidificador, utilizando a água do cozimento. Depois de liquidificadas, volte à panela do cozimento, tempere com sal e mantenha em fogo brando.

Corte a couve bem fininha, lave bem e reserve. Corte a lingüiça em rodelas. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, espere aquecer e frite as lingüiças. Depois, frite ligeiramente a couve. Na hora de servir a sopa acompanhe com a lingüiça e a couve.






0 comentários:

Postar um comentário

Mobile Receitas do Vale