terça-feira, 23 de maio de 2017

Receita de Pavê de Morango com Chocolate


Receita de Pavê de Morango com Chocolate

Esta Receita de Pavê de Morango com Chocolate foi enviada pela leitora Maria Aparecida de Registro-SP.


Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340g)
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar

Cobertura:

- 150g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. 

Deixe esfriar e misture o creme de leite. Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco. 

Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos. 

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir










0 comentários:

Postar um comentário

Mobile Receitas do Vale