segunda-feira, 29 de maio de 2017

Receita de Bolo de banana de liquidificador sem glúten

Bolo de banana de liquidificador sem glúten

Atendendo a pedidos hoje postarei uma deliciosa receita de bolo de banana de liquidificador sem glúten, receita especial para quem tem intolerância a glúten, vamos a receita: 

Ingredientes: 
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
  • 3 bananas prata bem maduras
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal


Modo de Preparo: 


Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo Acrescente os ingredientes secos – menos o fermento Misture o fermento apenas dando “pulsar” algumas vezes 

Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos 









0 comentários:

Postar um comentário

Mobile Receitas do Vale