sábado, 19 de novembro de 2016

Receita de Kibe de Abóbora recheado com Tofu e Legumes

Receita de Kibe de Abóbora recheado com Tofu e Legumes

Hoje vamos postar uma "Receita de Kibe de Abóbora recheado com Tofu e Legumes" enviada pelo "Chef Silnei Veiga ", vamos a receita :

Ingredientes:

2 xícara(s) de chá de trigo para quibe hidratado em 4 xícaras de chá de água por 1 hora

3xícara(s) de chá de abóbora japonesa cozida e espremida

2colher(es) de sopa de azeite de oliva extravirgem

1colher(es) de chá de sal

1/2colher(es) de chá de nos-moscada moída

1/2xícara(s) de chá de floretes de brócolis

1/2xícara(s) de chá de ervilha-torta em pedaços finos

1/2xícara(s) de chá de alho-poró cortado em rodelas finas

1/2xícara(s) de chá de tofu firme

1/2xícara(s) de chá de shimeji em ramos pequenos

1/2xícara(s) de chá de cebolinha picada

1/2colher(es) de chá de sal marinho

1/2colher(es) de chá de pimenta rosa moída

Instruções:

Preparo do quibe:

Misture o trigo para quibe já hidratado com a abóbora, o azeite, o sal e a noz-moscada, e misture bem.

Preparo recheio:

Misture os legumes, o tofu e o shimeji. Tempere com cebolinha, sal e pimenta.

Finalização:

Pré-aqueça o forno a 220ºC.

Coloque a metade do quibe na assadeira untada com azeite e aperte com uma espátula.

Distribua o recheio e alise com a espátula. Por ultimo, coloque o quibe restante, apertando para que fique firme.

Asse por 20 minutos.
Rendimento: 12 fatia(s)
Tempo:  40 minutos
Assadeira de 25 X 30 cm
Dica: Sirva com limão cortado em meia lua e delicie-se.







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