quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

Receita de Rabanada light de Natal

Receita de Rabanada light de Natal



Esta receita de Rabanada Light de Natal foi enviada pelo Chef de cozinha Silnei Vieira

Ingredientes:

- 1 chávena (Xícara) de leite magro;
- 1 colher de sobremesa de adoçante natural - frutose ou stévia;
- 1 ovo inteiro;
- 2 claras;
- 4 fatias de pão integral ou centeio;
- 1 colher de sopa de leite em pó magro;
- 1 colher de chá de canela em pó.

Modo de preparo:

1. Num prato fundo misture a chávena (Xícara) de leite magro com 1 colher de sobremesa de adoçante. Em outro prato coloque os ovos e as claras. Bata bem as claras com os ovos.

2. Passe as fatias de pão integral no Leite e depois nos ovos. Coloque numa frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados.

3. À parte misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas.


Valor calórico: 130 calorias cada 100 gramas








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